Kue kekinian yang tak hanya dibuat dengan cinta namun juga dengan bahan-bahan premium pilihan untuk menciptakan Lapis legit yang benar-benar enak dan juga mengesankan. Pertama kali dan satu-satunya ada wingko didalam lapis legit, Semarang Wingkorolls bukanlah sekedar lezat saja namun juga memiliki kandungan gizi yang baik untuk tubuh seperti karbohidrat, protein, Mineral besi, vitamin C, Asam folat, Kalium dan fosfor. Paduan antara wingko (kelapa) dengan bahan utama premium lainnya dari kelima varian Semarang Wingkorolls seperti kacang, keju, coklat dan green tea benar-benar pas !

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Bunda Wingko Hebohkan Fashion Show Ria Miranda

Bunda Wingko meriahkan fashion Ria Miranda

Kota Semarang secara perlahan mulai menjadi kota yang diperhitungkan dalam dunia fashion. Opini tersebut kian terbkti, setelah perancang busana ternama, Ria Miranda menggelar Private Preview Collection di Lawang Sewu, Semarang, Sabtu (7/4) lalu.

Dalama Acara tersebut, Ria Miranda memamerkan sedikitnya 15 buah busana rancangannya yang diperagakan para model-model cantik. Dalam fashion show ini, wanita kelahiran Padang 15 Juli 1985 ini, mengaku terinspirasi dengan binatang Angsa yang dinilai punya dua kepribadian yakni feminin dan maskulin.

“Kami mengangkat tema Lullatone yang terinpirasi dari Angsa yang memiliki sifat lembut, cantik, anggun, tetapi juga tegas dan agresif”, ujar Ria Miranda selepas acara tersebut.

Ria Miranda juga menjelaskan, dari 15 busana yang ditampilkannya terdapat lima rancangan diantaranya merupakan hasil kerjasama dengan pengrajin batik Semarang. Tak hanya itu Sobat Wingko, pada acara tersebut juga dihadiri oleh Bunda Wingko Dewi Sandra, yang turut serta dalam membawakan busana anggun dihadapan puluhan pengunjung yang hadir.

Yap! Kehadiran Bunda Wingko yang menjadi Muse dalam peragaan busana tersebut sontak membuat ratusan tamu undangan heboh. Emang top deh Bunda Wingko ini. Bunda Wingko terlihat semakin anggun dengan Lullatone bernuanasa hitam, abu-abu dan penambahan headpiece rustic. Sebelumnya, Ria Miranda dan Dewi Sandra, terlibat dalam gelaran Indonesia Fashion Week 2018 Jakarta Convention Center.

Nah dalam acara yang kece ini, tentunya Semarang Wingkorolls tak ingin ketinggalan dong. Oleh-oleh kekinian Semarang ini pun ikut serta menjadi sponsor dalam fashion show tersebut. Semarang Wingkorolls juga mendapatkan antusiasme tinggi dari Ria Miranda Costumer Loyal (RMCL).

Gravida feugiat nascetur adipiscing metus dolor a cum class curae cum consectetur vel in ut phasellus commodo vestibulum adipiscing nam fringilla scelerisque.

POST A COMMENT