Kue kekinian yang tak hanya dibuat dengan cinta namun juga dengan bahan-bahan premium pilihan untuk menciptakan Lapis legit yang benar-benar enak dan juga mengesankan. Pertama kali dan satu-satunya ada wingko didalam lapis legit, Semarang Wingkorolls bukanlah sekedar lezat saja namun juga memiliki kandungan gizi yang baik untuk tubuh seperti karbohidrat, protein, Mineral besi, vitamin C, Asam folat, Kalium dan fosfor. Paduan antara wingko (kelapa) dengan bahan utama premium lainnya dari kelima varian Semarang Wingkorolls seperti kacang, keju, coklat dan green tea benar-benar pas !

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Dewi Sandra Berbagi Kebahagiaan Saat Kembali Ke Semarang

Dewi Sandra kunjungi Panti asuhan di Semarang

Usai memeriahkan event fashion show Ria Miranda di Lawang Sewu, serta meet and greet di Spiegel Cafe Kota Lama, Semarang. Bunda Wingko Dewi Sandra menyempatkan diri untuk sekedar melepas rindu dengan Sobat Wingko di outlet Semarang Wingkorolls pada hari Minggu (8/4) kemarin.

Yup, Bunda Wingko kembali hadir di outlet Semarang Wingkorolls yang berada di Jalan Pandanaran No. 49 Kota Semarang. Dan seperti biasa Sobat Wingko, di outlet Oleh-oleh Kekinian Semarang tersebut, Bunda Wingko langsung menyapa warga sekitar dengan ramah.

Kerennya lagi nih, kehadiran Bunda Wingko ternyata sudah dinantikan oleh Sobat Wingko loh. Di mana beberapa Sobat Wingko sengaja datang dengan membawakan beberapa bingkisan jajanan tradisional Semarang yang jadi kesukaan dari Bunda Wingko. Alhamdulilah, luar biasa sekali Sobat Wingko ini.

Nah, usai kangen-kangenan dengan Sobat Wingko. Bunda Wingko juga menyempatkan diri untuk silaturahmi ke sebuah panti asuhan yang ada di Kota Semarang. Pemain film Ayat-ayat Cinta 2 ini berkunjung ke panti asuhan khusus putri Aisiyah 2 Semarang, untuk bertemu dengan adik-adik cantik di sana. Sontak saja, kunjungannya Dewi Sandra membuat keluarga besar panti asuhan putri Aisiyah 2 ini terhibur dan bahagia.

Suasana menjadi khidmat, ketika Bunda Wingko mengajak seluruh keluarga panti asuhan putri Aisiyah 2 untuk mencicipi semua varian rasa Semarang Wingkorolls dan Quishi. Kebahagiaan pun terpancar dari raut wajah adik-adik Aisiyah 2, saat menikmati cake Wingkorolls dan Quishi sambil menceritakan kegiataannya kepada Bunda Wingko. Masya Allah.

Melihat keceriaan adek-adek Aisiyah 2 Semarang, semakin membuat Bunda Wingko senang dan semakin bersyukur. Tak lupa pula, dik-adik Aisiyah 2 juga mendoakan Bunda Wingko dan Semarang Wingkorolls agar semakin sukses, selamat dunia dan akhirat. Aamiin.

Sobat Wingko juga ya, jangan lupa untuk selalu bersyukur. Semoga kita semua menjadi umat yang selalu bersyukur kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rezeki dan nikmat kepada kita semua. Seperti firman Allah SWT;

فَاذْكُرُونِي أَذْكُرْكُمْ وَاشْكُرُوا لِي وَلَا تَكْفُرُونِ

“Maka ingatlah kepada-Ku, Aku pun akan ingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku.” (Al-Baqarah/2:152)

Gravida feugiat nascetur adipiscing metus dolor a cum class curae cum consectetur vel in ut phasellus commodo vestibulum adipiscing nam fringilla scelerisque.

POST A COMMENT