Kue kekinian yang tak hanya dibuat dengan cinta namun juga dengan bahan-bahan premium pilihan untuk menciptakan Lapis legit yang benar-benar enak dan juga mengesankan. Pertama kali dan satu-satunya ada wingko didalam lapis legit, Semarang Wingkorolls bukanlah sekedar lezat saja namun juga memiliki kandungan gizi yang baik untuk tubuh seperti karbohidrat, protein, Mineral besi, vitamin C, Asam folat, Kalium dan fosfor. Paduan antara wingko (kelapa) dengan bahan utama premium lainnya dari kelima varian Semarang Wingkorolls seperti kacang, keju, coklat dan green tea benar-benar pas !

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Ayat-Ayat Cinta 2 Sukses Bikin Baper Jutaan Penonton

Semarang Wingkorolls

Walaupun aku jauh dari sempurna, aku tetap menanti sepasang mata, matamu yang penuh cinta”, begitulah penggalan lirik lagu Ayat-Ayat Cinta 2 yang dinyanyikan oleh diva Indonesia, Krisdayanti. Original Soundtrack syahdu tersebut seolah melengkapi kesuksesan film Ayat-Ayat Cinta 2, yang telah berhasil membuat baper jutaan penontonnya.

Film Ayat-Ayat Cinta 2 garapan sutradara Guntur Soeharjanto ini sungguh fenomenal. Dalam rentan waktu 10 hari saja, sejak rilis di Indonesia pada 21 Desember 2017 lalu, film Ayat-Ayat Cinta 2 telah menembus angka 2 juta lebih penonton. Wah, keren yah Sobat Wingko.

Tak hanya itu, film yang diadopsi dari novel karya Habiburrahman El-Shirazy ini juga akan diputar di 3 negara lainnya, yaitu Singapura, Malaysia, Brunei Darussalam pada 11 Januari 2018 ini. Sebuah apresiasi yang luar biasa untuk film Indonesia.

Nah, dalam film sekuel dari Ayat Ayat Cinta ini, Bunda Wingko Dewi Sandra juga turut bermain loh. Bagi Bunda Wingko, berperan sebagai Sabina dalam Ayat-Ayat Cinta 2 ini sangat menantang. Berkat akting kerennya, Bunda Wingko berhasil membuat jutaan penonton Ayat-Ayat Cinta 2 menitikan air mata.

Gimana gak keren coba. Ada salah satu scene, di mana Sabina dikejar oleh dua orang petugas keamanan. Nah dalam adegan tersebut, Bunda Wingko diminta sutradara untuk berlari sekencang-kencangnya minimal 20m/s. Bahkan Sabina harus berlari melewati gunung, sebelum akhirnya diselamatkan oleh Fahri, yang diperankan oleh Fedi Nuril.

Sobat Wingko yang udah nonton film Ayat-Ayat Cinta 2, pasti inget scene itu. Buat yang belum nonton, buruan nonton deh, ketimbang penasaran dan nyesel. Eits, tapi kalo nonton siap-siap air matanya mengering ya, hehe. Oh iya, Sobat Wingko yang udah nonton Ayat-Ayat Cinta 2, bisa kasih penilaiannya dari angka 1-10 di kolom komentar ya.

Gravida feugiat nascetur adipiscing metus dolor a cum class curae cum consectetur vel in ut phasellus commodo vestibulum adipiscing nam fringilla scelerisque.

POST A COMMENT